domingo, 31 de março de 2024

Faxinal vence Ivaiporã por 6 a 4 e assume a liderança da chave C no Paranaense de Futsal

foto - Tribuna Digital
O ginásio Manecão viveu uma noite de festa neste sábado (30) com a estreia do Faxinal Futsal em casa pelo Campeonato Paranaense de Futsal - Série Bronze. Com o apoio da torcida, a equipe faxinalense dominou o jogo e goleou o Ivaiporã por 6 a 4.

O Faxinal começou a todo vapor e logo nos primeiros minutos abriu o placar com dois gols de Vini Pique. Ainda no primeiro tempo, Negueba e Lucianinho ampliaram o placar para 4 a 0.

No segundo tempo, o Faxinal relaxou um pouco e o Ivaiporã aproveitou para diminuir o placar com João Pedro. Cascão, porém, logo marcou o quinto gol do Faxinal. O Ivaiporã ainda esboçou uma reação com mais dois gols de João Pedro e um de Kaio, mas Neguinho fechou o placar para o Faxinal em 6 a 4.

Com a vitória, o Faxinal assume a liderança da chave C do campeonato, empatado com a ABL de Campo Mourão. O próximo adversário do Faxinal será justamente a equipe mourãoense, em um duelo que promete ser emocionante.

Pelo segundo jogo consecutivo, o atleta Vini Pique, do Faxinal, foi eleito o craque da partida. O jogador foi fundamental para a vitória da equipe, com dois gols marcados e uma grande atuação em quadra. (Tribuna Digital)